当前位置:首页 > 学校概况 > 学校动态

我校在智慧光明幼儿园设立幼儿教育专业实习基地

发布日期:2019-04-17 访问次数:278

? ? 为加强实践教学,培养具有较强实践能力的应用型人才,416日上午,我校在肇庆市智慧光明幼儿园举行幼儿教育专业实习基地挂牌仪式。我校陆飞副校长、胡绿锋副校长、苏坤强主任、黎燕玲组长、黄炜老师、杨海云老师以及智慧光明幼儿园全体领导班子及中层干部等出席了挂牌仪式。

? ? 挂牌仪式上,智慧光明幼儿园伍道杰园长对园内的整体状况、师资力量、办学理念、取得的成绩以及今后的发展和展望做了详细介绍,并表示对双方的合作感到荣幸,也充满期待。

? ? 我校陆飞副校长受袁昌政校长委托代表学校发言,他对智慧光明幼儿园表示了感谢,同时对幼儿园的教育教学、生活环境给予了高度评价,他表示实习基地的建立是双方本着实现资源共享,加强双方更广泛的合作,促进人才培养,为学生提供更好的教学实践机会。他认为合作关系的建立是一个新的起点,今后,要加强合作,不断拓宽合作领域,深化合作内涵,与智慧光明幼儿园携手共同促进幼儿教育事业的长足发展。


? ? 随后,在大家的见证下,我校陆飞副校长与智慧光明幼儿园伍道杰园长进行签约,并进行了揭牌。

? ?仪式结束后,双方人员在教研室进行了深入的研讨交流。


? ? 幼儿教育专业校外教学实践基地挂牌,将满足我校幼儿教育专业学生的教学实习需要,有利于学生们进一步提高职业技能,更好更快的适应未来幼儿教育工作和社会需求。今后,我校将会继续加强实践教学环节,同时结合幼儿园实习基地的工作要求,将教学实践基地作为教师提升教学、科研的重要平台。




0758-2833364